本校與中華汽車工業股份有限公司e-moving產學合作,綠能特色跨出新頁

本校蔡東湖校長於8月29日(四)帶隊偕同理工學院薛康琳院長、機械工程學系羅接興主任、電機工程學系林志鴻主任、能源工程學系張祐維主任、教務處蔡明峰組長以及機械工程學系蔡發達助理教授等,前往位於桃園楊梅中華汽車二輪部門(e-moving)與二輪營銷部楊巧銀經理、服務部陳耀章經理等主管簽訂產學合作協議書,針對未來雙方學研合作、人員培訓等合議事項進行簽署,透過此合作搭配本校既有的I2GO橘綠學研特色能量及預計推動之教育部技職司跨領域實作計畫電動機車設計、製造與維修診斷分析實作場域計畫加乘之下成為本校的新亮點,替本校綠能特色計畫延展,跨出新頁。

本校與中華汽車工業股份有限公司簽署產學合作協議內容包括:人才交流、互訪,產學及人才培育合作,研發與應用相關之服務與諮詢,學術與產業等資訊交換,其他經雙方同意事項。

(本新聞稿、圖由理工學院提供)