跳到主要內容區

秘書室橫幅

 

Top

國立聯合大學校園徵才博覽會

發佈日期 : 2021-04-28

 

  由國立聯合大學、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署共同主辦的「2021企業校園徵才博覽會」,於4月28日(三)上午10時在聯大第二(八甲)校區熱鬧開幕,由聯合大學李偉賢校長主持儀式,亦邀請苗栗縣政府鄧桂菊副縣長及勞動部勞動力發展署桃竹苗分署賴家仁分署長共同為徵才博覽會揭開序幕,同時也祝福學生順利求職。

  聯合大學為了讓學生在畢業前做好生涯規劃、順利求職,提供廠商與學生良好的就業平台,舉辦「2021企業校園徵才博覽會」,包含製造產業、電子資訊業、技術服務業、服務流通業等領域之多元產業聯合徵才,接受現場諮詢及求職面試,參與廠商有台積電、聯電、富田電機、日月光、上銀科技、旺矽、中石化、阿瘦、星巴克等知名廠商共同徵才。

  聯合大學校園徵才博覽會除了提供多元化的就業資訊,亦提供學子求職就業等相關輔導服務,供現場徵才、公部門服務,另設有「賈桃樂學習主題館聯大分館」之職涯輔導學習資源服務攤位,可透過VR體驗360度職場環境,點燃對未來工作熱情。

  現場設有73個服務攤位,63家企業廠商提供約3仟多筆熱門職缺及國軍徵才,總參與人數近1,200人。媒合人數420人,媒合率達35 %,活動最後由聯合大學吳翠松學務長致謝所有參與廠商願意提供給畢業生工作機會後圓滿落幕。

 

(本新聞文由學務處生涯發展與諮商輔導中心提供)