本校姊妹校日本高專暑期實習生-第一場成果發表會

本校姊妹校津山高專、新居濱高專及鶴岡高專共有7位學生於112年7月30日起至112年9月1日蒞臨本校短期研修,於112年8月31日(四)下午14點在八甲國鼎圖書館六樓會議室舉辦實習成果發表會,本校與會人員有吳芳賓研發長、能源系陳建仲主任、機械系潘國興老師、能源系張紹甫老師、世界青年志工團等。

日生交流期間分別在本校機械系、資工系、能源系實習。在成果發表會上,日籍學生以簡報的形式展示了他們的研習內容。他們清楚地傳達了在本校進行的複雜實驗、所取得的成果以及收穫。此外,他們也分享了在臺灣各地品嚐到的美食和旅遊經歷。

日本高專實習生們結束了這次的實習研修,本校亦希望這個交流計畫能夠為參與的學生提供了一個寶貴的學習和成長機會。同時,本校也期待這樣的交流活動能夠持續進行,為更多的學生帶來難得的國際交流機會

(本新聞文、圖由研發處國際組提供)